【新入生の方々へ】3月20日(土祝)新入生連絡会について
2021/3/16

3月20日(土祝)新入生連絡会について(受付開始9時 開始10時)

・予定通り実施します。当日はマスク着用でお願いします。密を回避するため、当日は1世帯保護者1名限定での参加をお願いします。

・お車での来校はご遠慮ください。

・当日37度5分以上の方、もしくは体調不良の方は来校をご遠慮していただきます。

・当日の受付は、普通科3Fカフェテリア運輸科7F体育館入口前となります。もし中学校から預かりました指導要録などの書類がございましたら、受験番号と氏名を封筒に記載した上で、こちらで用意したボックスに提出していただけるようお願いします。

運輸科の方は、お手数おかけしますが保護者はスリッパ、生徒は本校体育館シューズを、外履きを入れる袋と一緒に持参していただけるようお願いします(忘れた方用に、こちらでもスリッパを用意させていただきます。普通科の方は外履きのままで教室入場となります)。