【岩倉祭】平成30年度第64回岩倉祭 実行委員のご挨拶
2018/3/8

こんにちは!岩倉高校文化祭実行委員です。

今年で64回目を迎える岩倉高校の文化祭「岩倉祭」のテーマは「彩(いろどり)」です。「彩」とは生徒一人一人が持っている色を団結することによって華やかな彩を持った一つの色にするという思いが込められています。岩倉祭の出し物としては定番の食品の販売や各部活動の出し物、そして岩倉高校ならではの鉄道を主体としたものなどがございます。

岩倉高校の文化祭がより良いものになるよう文化祭実行委員一同、精一杯頑張って参りますので、平成30年度岩倉祭にご期待ください!

実行委員長の言葉

皆さんこんにちは!平成30年度岩倉祭実行委員長を務めさせて頂きます。美甘です。

岩倉高校では、学校行事を生徒が主体となって取り組んでいます。実行委員同士でも互いに協力し合い、多くの皆様に楽しんでもらえるような企画・運営を目指しこれから頑張って行きたいと思います。是非、私たちが創り上げていく岩倉祭2018にどうぞご期待ください!

平成30年度岩倉祭日程

9月22日(土)・23日(日)
時間帯やイベント案内等詳細は、今後更新していきます。

<昨年度の様子>

昨年度の岩倉祭の写真です。

昨年度(2018年度)入試用