[For Current Students]在校生の方へ

緊急連絡情報

ただいま緊急のお知らせはございません。

在校生・保護者ページについて

在校生・保護者専用ページです。IDとパスワードは旧ホームページ(平成27年度)の時と同様です。

Fair Cast(緊急連絡・通常連絡一斉送信システム)導入について

近年連絡網の取り扱いについて個人情報保護法等の観点から名簿の廃止が各学校で進みお互いの家庭間の連絡が取りにくいようになった場面にも出会います。

しかしながら、東北関東大震災を契機として緊急連絡の重要性は増しております。
インターネットもその一つの手段としての役目は果たしていますが、より正確に、リアルタイムに24時間の連絡発信の手段として一斉送信システムの導入を決定しました。

詳細は以下のPDFを御覧ください。

bnr_faircast

届出用紙フォーム一覧

各種届出用紙をダウンロードできます。 プリントアウト後必要事項を記入して、学級担任まで提出してください。

交通遅延届交通遅延の場合は、必要事項を記入して提出してください。PDF
欠席届欠席をした場合またはする場合、その事由を記入し提出してください。PDF
登校許可証明書出席停止の病気から快復して登校する場合、この書類を医師に記入してもらい、提出してください。
※医療機関によって証明書の料金がかかる場合があります。
PDF
住所変更届転居等により住所変更があった場合、必要事項を記入の上、速やかに提出してください。PDF

インターネット出願について
学校案内パンフレット