【女子バスケットボール部】令和4年度新人大会 第一回戦勝利!!
2022/11/5

こんにちは!女子バスケットボール部です!
新人大会第一回戦が11月3日(木祝)に都立淵江高校で行われました。

【1回戦】
〇岩倉 74-47 都立葛飾商業高校
(2回戦進出)

昨年の新人大会から、1年間ずっと続けての公式戦1回戦突破!
さらに、全員出場&全員得点を達成することができました。
今回もチームみんなでバスケを楽しむことができたことを嬉しく思います!

次は11月13日(日)に都立戸山高校との試合となります。
バスケを楽しんで勝利をつかみ取れるよう頑張ってきます!

また、このような状況下にも関わらず大会の運営をしていただいている諸先生方、日々の部活動にご理解ご協力いただいている保護者の皆様に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

中学生の方へ

入学する前に部活動の雰囲気を見てみませんか?

中学生の練習見学や体験の申込等随時受付中ですのでお気軽にご連絡ください。
まだ学校を決めてない、入部するかもわからない方も大歓迎です。未経験者の方も大歓迎です。奮ってご参加ください。

岩倉高校女子バスケットボール部顧問 菅野雅志